?
語種
中文簡體 中文繁體 English
營業廳
網上營業廳 掌上營業廳
返回頂部
中國電信以“四不兩直”方式檢查黨的二十大重要通信保障和安全生產工作
2022-10-13 人民郵電報
分享:
   

國慶期間,中國電信集團有限公司董事長、黨組書記柯瑞文,總經理、黨組副書記邵廣祿,黨組副書記劉桂清以及集團黨組成員以“四不兩直”方式,先后深入集團智能云網調度運營中心重保指揮調度大廳、北京公司重要通信保障現場以及各在京單位辦公樓,檢查黨的二十大重要通信保障和安全生產工作,慰問一線保障人員,強調要堅決扛起黨的二十大重要通信保障的政治責任,抓緊抓實抓細重要保障和安全生產工作,扎實開展高層建筑消防安全隱患排查整治專項行動,確保云網安全暢通和企業生產絕對安全,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

中國電信集團公司領導在智能云網調度運營中心重保指揮調度大廳,詳細了解云網運行情況,并通過視頻系統檢查各省級公司重要通信保障值班工作;在中國電信北京公司重要通信保障現場,檢查5G、云資源池等云網基礎設施運行情況,仔細詢問黨的二十大重要通信保障工作落實情況,查看值班記錄,檢查遠程保障人員在崗情況。中國電信集團公司領導還分別帶隊到各在京單位辦公樓進行實地調研,檢查樓長制責任落實和值班值守工作情況,深入排查大樓各類安全隱患。

對于進一步做好黨的二十大通信保障和安全生產工作,中國電信集團公司領導要求,一是切實提高政治站位,進一步增強使命感責任感。做好黨的二十大重要通信保障工作是當前最重要的政治任務,集團上下各單位要充分認識到保障工作的極端重要性,進一步將思想和行動統一到黨中央決策部署上來,堅持最高標準、最嚴要求、最強組織、最實舉措、最佳狀態,全力以赴做好各項保障工作,確保通信網絡安全暢通。二是繼續加強各項保障工作,壓緊壓實各方責任。各保障單位要發揚紅色電信精神,堅定信心、鼓足干勁、強化擔當,以“時時放心不下”的責任感和更加飽滿的精神狀態,進一步落實黨的二十大重保工作要求,加強通信網絡運營保障、網信安全保障、重要業務保障和重要客戶端到端服務,健全保障機制,突出抓好重點區域、重要系統、重點時段保障,加強力量部署、巡查巡檢和保護性監測,層層壓實工作責任,確保每個環節每個流程責任到人、落實到位。三是進一步完善各場景的應急預案、應急機制和工作流程。有針對性地開展應急通信演練,優化完善應急處置機制,確保實現保障期間零重大網絡安全事件、零重大網絡故障、零重大客戶投訴、零聚集性疫情事件的目標。四是堅決落實集團黨組要求,加大安全隱患排查力度。切實落實風險防范、安全管理、值班值守、疫情防控等工作要求,全面開展消防安全隱患排查整治專項行動,做到“九個必須、九個確?!?,切實落實樓長制和7×24小時值班值守,發現問題立行立改,確保不留死角,牢牢守住底線,堅決遏制重特大安全生產事故發生,確保萬無一失,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

掃一掃在手機打開當前頁
亚洲色婷婷综合开心网_全色a一级毛a片_av导航第一福利网_亚洲色婷婷免费视频